Queque Harina de Coco y Arándanos Cetogénica * Sin azúcar *sin Gluten*




Ingredientes

12 porciones
  1. 1/2 taza harina de coco
  2. 6 huevos
  3. 5 cucharadas crema para batir
  4. 5 cucharadas mantequilla derretida
  5. 1 cucharadita polvos de hornear
  6. 1 cucharadita canela
  7. 1 cucharadita esencia de vainilla
  8. Stevia a gusto
  9. 1 pizca sal
  10. 1/2 taza arándanos congelados

Pasos


  1. En un recipiente ponen los 6 huevos, la crema, los polvos de hornear, la stevia, pizca de sal, esencia de vainilla y la canela. Lo mezclan todo hasta que quede homogeneo.
  2. A esta mezcla le agregan la mantequilla derrerida y revuelven.
  3. A los arándanos le ponen un poquito de harina de coco encima y revuelven.
    Foto del paso 3 de la receta Queque Harina de Coco y Arándanos/ Método Grez/ Cetogénica
  4. Agregar los arándanos a la mezcla y revolver bien.
    Foto del paso 4 de la receta Queque Harina de Coco y Arándanos/ Método Grez/ Cetogénica
  5. Finalmente, agregan la 1/2 taza de harina de coco, de manera gradual y revuelven hasta que no quede ningún grumo.
    Foto del paso 5 de la receta Queque Harina de Coco y Arándanos/ Método Grez/ Cetogénica
  6. En un molde enmantequillado poner la mezcla y hornear de 25 a 30 minutos. Dependerá de su horno. Yo lo cocine en horno eléctrico a 200° por 25 minutos. (usen un mondadiente para ver si esta cocido por dentro, así sabrán)
    Foto del paso 6 de la receta Queque Harina de Coco y Arándanos/ Método Grez/ Cetogénica
  7. Una vez listo, lo dejan enfriar
    Foto del paso 7 de la receta Queque Harina de Coco y Arándanos/ Método Grez/ Cetogénica
  8. Y listo!

Publicar un comentario

0 Comentarios